Una vista culinaria por 2017
 

Martes, 14 de Febrero a partir de las 19:00
Candle light dinner & menú por
la noche de San Valentín

 

Sábado, 15 de Abril
a partir de las 13:00 y a partir de las 19:00
Domingo, 16 de Abril a partir de las 13:00

Pascua a La Ratatouille con un menú de primavera bien elaborado

 

Viernes, 5 de Mayo hasta Sábado, 20 de Mayo
Semanas de especialidades de pescado & marisco

 

Martes, 31 de Octubre hasta 2 de Diciembre
Nuestras famosas Semanas de Caza
con los mejores preparaciones de la carne de caza

 

Domingo, 24 de Diciembre
a partir de las 13:00 y a partir de las 19:00
Lunes, 25 de Diciembre a partir de las 13:00

Navidad a La Ratatouille con un
menú especial navideño

 

Domingo, 31 de Diciembre a partir de las 19:30
Un menú gala para dar la bienvenida al año 2018